住まい 転勤で、分譲マンションを賃貸に出したことがある方にお聞きしたいです… 転勤で、分譲マンションを賃貸に出したことがある方にお聞きしたいです。3年で戻って来る予定なのですが、住宅ローンはそのままで大丈夫でしたか?? 普通はそこに住まないのでダメだと思うのですが、転勤で3年で戻るならローン会社に連絡すればそのままでいいと不動産屋がいっていて。 ローン会社に電話しましたが、実際に転勤になって必要書類を出してもらわないと答えられないと言われてしまい。 みなさんどうでしたか? 最終更新:6月13日 お気に入り 住宅ローン マンション 夫 会社 転勤 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント