コメント

はじめてのママリ🔰
合わせておいくらですか?
私なら、新品価格の2.3割くらいを買って渡します!
はじめてのママリ🔰
合わせておいくらですか?
私なら、新品価格の2.3割くらいを買って渡します!
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が生まれたあとの生活サイクルの想像がつきません。 旦那が仕事で朝から夜までいなかったら 起きてる赤ちゃんに会う時間ってほとんどないですよね💦 みなさんどうしてるんでしょうか? たとえば旦那さんが赤ちゃん…
おくるみが好きな方!どんな使い方してるか教えてほしいです! 貰って困るものランキングで「おくるみ」がよく挙げられるので、買ってなかったんですが、生後2ヶ月頃に買って… そこから便利&可愛いすぎてはまってしまい…
祖母といる時に私が子供を叱って泣いた時、祖母が子供をあやしながら「おーよしよし💦だーれがー?🥲」って言うんです😫 うちの地域の特性?なのかもですが、祖母以外も、なんかそのくらいの歳のジジババみんな言うんですよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます。
上靴は一般的には3000円くらいですかね…?
指定ではないので分からないですが…
園服の方はお下がりのお下がりだと仰っていました。定価は3500円くらいだったと思います。
はじめてのママリ🔰
2~3割だとしたら1500円くらいってことですかね?
500円は失礼過ぎでしたね。。
はじめてのママリ🔰
お下がりのお下がりでしたら、
1000円くらいにしちゃうかも🧐
全然失礼じゃないですよー!!
お礼しない人もいるだろうし、気持ちですからね☺️
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってすみません😢💦
1000円くらいの焼き菓子の詰め合わせをお礼にお渡ししました!
最初は遠慮されちゃいましたが、受け取ってもらえました!
お相手のママさんの好きなお菓子屋さんだったようで喜んでもらえました🥰
アドバイスありがとうございました!