コメント
はじめてのママリ🔰
合わせておいくらですか?
私なら、新品価格の2.3割くらいを買って渡します!
はじめてのママリ🔰
合わせておいくらですか?
私なら、新品価格の2.3割くらいを買って渡します!
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園までの送迎方法について 自宅から、大人の足で徒歩12分の場所に幼稚園があります。 下に1歳の子供がいるのですが、 自転車、バス、徒歩 どのように送迎するのがおすすめですか? バスが1番楽だと思うのです…
ミルクや母乳の飲みがずっと良かった子いますか、、? 飲まない!という悩みをよく聞くのですが、生まれた時からずっとほぼいつも与えるだけ一気に飲みます。 体重もかなり大きいです、、。 なんか逆に大丈夫かな?とふと…
私が変なのもわかっていますが… 皆さんはご飯を作ったら美味しい!とかうまい!とか感想言われたいですか?? 作ったご飯にマヨネーズ、醤油、ソースなどかけられるのは嫌ですか?? 私はそういうの全く気にしないのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます。
上靴は一般的には3000円くらいですかね…?
指定ではないので分からないですが…
園服の方はお下がりのお下がりだと仰っていました。定価は3500円くらいだったと思います。
はじめてのママリ🔰
2~3割だとしたら1500円くらいってことですかね?
500円は失礼過ぎでしたね。。
はじめてのママリ🔰
お下がりのお下がりでしたら、
1000円くらいにしちゃうかも🧐
全然失礼じゃないですよー!!
お礼しない人もいるだろうし、気持ちですからね☺️
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってすみません😢💦
1000円くらいの焼き菓子の詰め合わせをお礼にお渡ししました!
最初は遠慮されちゃいましたが、受け取ってもらえました!
お相手のママさんの好きなお菓子屋さんだったようで喜んでもらえました🥰
アドバイスありがとうございました!