子育て・グッズ 11ヶ月男の子です👶🏻日中のお昼寝は2回になってから2ヶ月は経ってると思… 11ヶ月男の子です👶🏻 日中のお昼寝は2回になってから2ヶ月は経ってると思いますが 活動限界時間が伸びず、というか短くなってる気がします。。 たくさん動くから疲れるんですかね?😂 1時間半くらい経つとぐずりだし 頑張ってあやしながら遊んで2時間半〜3時間経って寝かしてます😂 今更お昼寝を3回に増やすのはやめたほうがいいですよね? 夜泣きもあり夜間覚醒もあり何が正解かわかりません😂 最終更新:2025年6月13日 お気に入り 夜泣き お昼寝 男の子 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント