はじめてのママリ
わかります…寝不足ほんとつらいですよね。。息子は1歳過ぎまで続いて、そこから徐々に起きる回数は減りましたが完全に夜通し寝るようになったのは2歳半頃でした😂でも3歳の今となっては起こしても簡単には起きないくらいよく寝ます😂!必ず終わりが来ますよ✨
はじめてのママリ
わかります…寝不足ほんとつらいですよね。。息子は1歳過ぎまで続いて、そこから徐々に起きる回数は減りましたが完全に夜通し寝るようになったのは2歳半頃でした😂でも3歳の今となっては起こしても簡単には起きないくらいよく寝ます😂!必ず終わりが来ますよ✨
「生後4ヶ月」に関する質問
あと少しで生後4ヶ月なのですが、一昨日ぐらいから背中スイッチが覚醒し始めました😂 今まで夜はミルク飲んだあとすぐにお布団へ置いても寝てくれていたのが、お布団に置いた瞬間ギャン泣きです! 30分〜1時間抱っこのま…
生後4ヶ月でずり這いし始めた。 ミルクが足りないのか200をあげた2時間後とかにもう泣いてまた200を飲みます。また2時間後に200、、 これはミルク量を増やした方がいいのでしょうか?それとも離乳食を早めたてスタートし…
ワンオペ、お風呂について教えてください! 私は主人の帰りが遅いため平日フルワンオペなのですが、お風呂について何点か迷っています ・生後4ヶ月半現在も沐浴をしていて、ベビーバスがキツくなってきたこと ・子供と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント