妊娠・出産 昨日からお腹が小さくなって(なった気がする)体重減ったのですがなぜ… 昨日からお腹が小さくなって(なった気がする)体重減ったのですがなぜでしょう? 臨月関係ありますかね? 最終更新:6月13日 お気に入り 臨月 体重 ぱんだこぱんだ(妊娠36週目, 7歳) コメント 空色のーと お腹が下がってきたのでは?? 胸の下当たりが少しスッキリして見えるのかなと思います! 6月13日 ぱんだこぱんだ 写真見比べても全くわからなくて😂 でも胸下が楽な気します!! 6月13日 空色のーと 臨月ですし、下がり始める時期ですからね✨️ もうすぐ赤ちゃんに会えるの楽しみですね🥰!! 6月13日 ぱんだこぱんだ ドキドキです😊❗️ ありがとうございます☺️🙏 6月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・体重・増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだこぱんだ
写真見比べても全くわからなくて😂
でも胸下が楽な気します!!
空色のーと
臨月ですし、下がり始める時期ですからね✨️
もうすぐ赤ちゃんに会えるの楽しみですね🥰!!
ぱんだこぱんだ
ドキドキです😊❗️
ありがとうございます☺️🙏