※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お仕事

育休後、時短正社員として復帰したが、子どもの体調不良で休みや遅刻早退があり、給料が少ないことに悩んでいます。

【時短復帰】
育休終えて時短正社員で復帰しました。子どもの体調不良で休み、遅刻早退あり。分かっていましたが、お給料少ない…😂

コメント

ママ🌈

私もそれで2人目の後はフルに戻しました笑

• ままり

ままり

いつからフル復帰にするか迷います😂

• 14時間前
  • ママ🌈

ママ🌈

けど、フルタイムに戻したら
    フルタイム正社員は残業してくださいと言われて少し前から9時5時にしてます🤣(時短の時は9時4時でした)

• 14時間前
  • ままり

ままり

フルタイム正社員は残業…😳!
    フル勤務でも大変なのに、残業…🫠

• 10時間前
  • ママ🌈

ママ🌈

は?ですよね笑
    なんか文句言った人がいたとかです🤣🤣

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

私もそれで悩んでいます!わかっちゃいたけど給料少ないし……😭いつからフル復帰するとか考えておられますか?逆に質問しちゃってすみません(;_;)

• ままり

ままり

私の場合ですが現在1時間時短の9-17勤務で、保育園が18時までなので、小学校にあがるまでは…もしくは19時まで預けられる所に転園しない限り時短予定です。なので小学生になってからかな〜と考えています。
    ただ小1の壁とかも聞くのでどうなることやら😂

• 14時間前