たろ🔰
義母さんに預けることは難しいですか?少し寝れば楽になると思うので預けられるなら預けて寝てください!
お疲れ様です😭
たろ🔰
義母さんに預けることは難しいですか?少し寝れば楽になると思うので預けられるなら預けて寝てください!
お疲れ様です😭
「義母」に関する質問
義母を苦手と思ってしまう自分が嫌です。 少し長くなります。 同じような義母を持つ方いらっしゃいませんか? とても気さくで優しい義母がいます。義母には娘がいないからか、私を実の娘のように思ってくれているそうで…
義母のことが好きじゃないです。 悪い人ではないです。ご飯奢ってくれたり子供に色々買ってくれたりもします。 でも苦手です。図々しくて、空気読めない。 私が私が!タイプ。 すぐ家に来たがるし、私達家族の旅行やお出…
ワンオペな方🙇♀️ 自分が急に倒れた時の対策は何かされていますか? 私は最悪義母に頼れますが、子ども達の受診予約や習い事、園や学校周りのことは逐一伝えていません。 夫は激多忙で休みは週1あれば良い方、出張も頻回…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント