たろ🔰
義母さんに預けることは難しいですか?少し寝れば楽になると思うので預けられるなら預けて寝てください!
お疲れ様です😭
たろ🔰
義母さんに預けることは難しいですか?少し寝れば楽になると思うので預けられるなら預けて寝てください!
お疲れ様です😭
「義母」に関する質問
何度か質問しているのですが、何度もごめんなさい😭 旦那一人っ子で毎月2万夫婦のお金から 義母にがん保険代を渡しています。 一人っ子で頼る人がいないから俺しか頼れる人がいない と言われ、2人でお金を一緒にするよう…
義母が会うたび発達の確認をしてくるのですが… 生後5ヶ月でハイハイする?と聞かれ しませんと言うと、する子はするのだけど?と言われたり 1歳半でトイトレしてる?と聞かれしていませんと言うと うちの息子(旦那)はで…
モヤモヤしてるので吐き出します! 今日、子供たちが義実家へ泊まりに行くんですが 夕飯代はうちが出します。 義母、義父、子供たちの分です。 それは泊まらせてもらうわけですし全然構わないんですが 長男と次男義家族…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント