コメント

すけさん👦👦👶
私も昨日陣痛か?と思うような腹痛があって、病院行きましたが結局帰りました🫣
内診してもらって子宮口は柔らかいけど子宮口は開いてないって感じでした🫣
今日は朝から生理痛のような鈍痛が続いてますが、陣痛ってこんな生半可な痛みじゃないなと思って横になってます。笑
すけさん👦👦👶
私も昨日陣痛か?と思うような腹痛があって、病院行きましたが結局帰りました🫣
内診してもらって子宮口は柔らかいけど子宮口は開いてないって感じでした🫣
今日は朝から生理痛のような鈍痛が続いてますが、陣痛ってこんな生半可な痛みじゃないなと思って横になってます。笑
「前駆陣痛」に関する質問
37週3日の経産婦です。 一昨日の検診で子宮口1㎝開いてると言われました。 その日の夜中からお腹の張りと痛みで寝れず、測ってみると7分間隔だったので明け方まで我慢して産院に連絡しようと思ったところ張りがどんどん遠…
前駆陣痛と本陣痛って同じところが痛みましたか? 上の子は前駆陣痛なしでいきなり本陣痛でしたが、腰が生理痛のように痛いな〜って感覚からはじまりました。 今はどちらかというとお腹の方?が10分の間隔を切って痛くな…
妊娠35週ですが、妊娠後期から腰痛はあったものの 今日はいつもよりも強い腰痛とお腹の張りが続いています。 これは前駆陣痛ですか?? 生理痛の重い感じで段々痛くなっています。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリん
帰ったんですね🥲
私も朝もまだ本陣痛!とは、はっきり言えない痛みのある張りがあるんですが、本陣痛は、こんなもんじゃないのを知っているだけに…
微弱陣痛と前駆陣痛…違いが分からない😂
すけさん👦👦👶さんも同じ38週ですね!
すけさん👦👦👶
話せる、眠れる痛みはまだ大丈夫って思いますよね😂😂経産婦は進めば早いって呪文のように言われるし、病院に行く判断がめちゃくちゃ難しいです。笑
38週ですね🙌🤩
こちらは明日が健診です🏥もう早く産みたいですよね👶笑
はじめてのママリん
そうなんです!昨日2センチ開いてて柔らかいから陣痛と思ったらすぐに来てって言われたのに、本陣痛と判断できず寝てしまうとゆうww
明日の健診で刺激になるといいですね🥰
私も、早く産みたい…腹苦しくて夜寝ずらい😂
すけさん👦👦👶
2センチ開いてて柔らかいと言われると、いよいよか!と構えちゃいますね。笑でもちゃんと寝られてよかったです🙆♀️本陣痛来たら痛みで寝れなくなってしまうし今のうちに寝ときましょ😴笑
今何をするにもよいしょ、よいしょとなってるので身軽になりたいですよね😂落としたものを取るのですらお腹がつっかえてあいててて。ってなりますからね笑
はじめてのママリん
寝てられない痛みですよね…本陣痛…
今のうちに寝ときましょか!生まれても授乳とか色々寝れないし…笑
よいしょよいしょわかります🤣
私は靴下履くのが1番辛いです🥹
すけさん👦👦👶
産まれたらきっと今とは違う体の痛みが出たり授乳で寝れなかったりですよね、、私たちほんとよく頑張りますよね、、笑
靴下辛いですよね!笑 爪切るのもなかなかしんどいです笑
あと着れる服がどんどんなくなってきました😢笑