コメント

どらねこ
おめぐさんがお子さんと一緒に入っちゃえばいいと思います!

退会ユーザー
わかります!
自分がお風呂入ってから行きたい時とかお風呂だけ入れるから!って言われますが、どの道わたしもお風呂はいらなきゃだから。その時子どもどーするの?なら最初から自分で入れます。って感じです😩
子どもいて晩御飯の支度って大変だから早い時間から準備しますよね😩
なのにその苦労を全然わかってくれませんよね😣
-
むー
コメントありがとうございます!
本当、仰る通りです(´Д` )お風呂入れて、出掛けていきました💨
寝てる間に入れば良いじゃんって言われました…いやいやいやダメダメ!って感じです(;▽;)- 6月2日

ゆいはは
旦那が食べるから品数も多く作るのに、飲み会だったーと言われるとなんか損した気分になります
でも、カレンダーに書いてあるのに、私が忘れて作ってたりも(笑)
お風呂はうちも俺が入れるからと言いますが、え?私は?と思いますよねー
うちは旦那が飲み会に行く前に赤ちゃんみててもらい入ってました
それで遅れても仕方ないだろって(笑)
-
むー
本当にもう、がっかりしちゃいました>_<1人だったら適当ごはんで良かったのに…と(笑)
なるほど!今度同じ事があったら、私もそうします!- 6月2日
むー
一旦帰って来て出掛ける前にお風呂に入りたかったようで奪われるようにお風呂へ行きました(;▽;)さいあく今日は諦めます(笑)
どらねこ
自分のことしか考えてないんですね💦
育児しながら家事の大変さをもっと知って欲しいですね。
寝かせつけた後にささっと入るかんじですかね?
でも、いつ起きるかハラハラですよね😓
むー
子煩悩なのはいいんですが…私の事も…という感じです😂
そうですね、ちょっとドキドキしてしまいますね…!ドア開けっ放しにして見える所でバウンサーくくりつけておいて…とかもありですかね💦