※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

沖縄での3泊4日の旅行におすすめのスポットや美味しいソーキそばのお店について教えてください。

沖縄3泊4日で行くのですが、オススメスポットありますか?🤍
綺麗な海、魚を見たい、自然を感じたい、が目標です!!
自然だけじゃなくても行ってよかった場所や美味しいお店(特にソーキそば)教えてください☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

瀬底ビーチ
本島なので、車で行けます。
駐車場有料で、海水浴エリアも狭めですが、透明度高いです!
アンチ浜
透明度も高く、予約すれば、グラスボートの体験ができます。結構沖まで行って、魚がいるスポットで、少しだけ餌やり体験もさせてもらえました!
本島なので、車で行けます!
水納島
フェリーで15分でいける離島で、めっちゃ透明度高くて綺麗です。
渡嘉敷島
水納島より、所要時間かかりますが、透明度も高く、魚は1番たくさん見えました。

少し時間が空いたときに、やんばる亜熱帯の森に行きましたが、子供たち結構楽しそうでした。

沖縄そばは、浜屋そば、すーまぬめぇが特に美味しかったです🤍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😭😭‼️
    どこも素敵で悩みます🥺🤍✨

やんばるは全くノータッチだったので、詳しく調べてみます☺️✨

浜屋そばか、すーまぬめぇ行ってみます🥺‼️ありがとうございました😭‼️

• 9時間前