サプリ・健康 生理痛のオススメの薬ありませんか?今生理中なのですが、頭痛が酷いです… 生理痛のオススメの薬ありませんか? 今生理中なのですが、頭痛が酷いです。 今日一日中頭痛かったです。仕事しんどくてただただ耐えるだけでした。 頭痛、腹痛、目眩もありました。 今まで生理中薬を飲んだことなく耐えてたのですが仕事に支障をきたすので薬の服用を考えています。 市販の薬でお願いしたいです🙇♀️ 最終更新:20時間前 お気に入り オススメ 服 ラーメン(生後8ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント mamari ロキソニンでいつも乗り越えてました! 21時間前 ゆか ナロンエースが頭痛にも効くので生理痛以外にも頭痛の時に飲んでます。 周りではロキソニン使ってるのをよく聞きますが、私はあまり効いてる実感が無くて… 20時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント