雑談・つぶやき 最近夢に4年前に亡くなったおじいちゃん出てくる。今日は夢の中では実際… 最近夢に4年前に亡くなったおじいちゃん出てくる。 今日は夢の中では実際に会ってないけど ポストに置き手紙とバナナが入ってる夢でした。 すごく優しくいつも私の味方で 長男の事もすごく可愛がってくれて大好きなおじいちゃんでした! 双子が産まれる半年前に亡くなったので 双子を会わせることは出来ませんでした。 それだけが私の中の唯一の悔いです。 最終更新:2025年6月13日 お気に入り 双子 バナナ 男 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 4歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント