コメント
ゆん★★
3年だと聞きました!なので、29.8.16ですかね??
ハローワークに電話して聞いてみては?
みたち
H30年8月15日までです。
しかし、あくまで上記の期間は受給期間も含まれますのでまりさんが1年間受給できる方なのならH29年8月に解除しないと満額貰うことは出来かねます。
-
まりmam
回答ありがとうございます!!
受給期間は90日です!!!!
今週中に解除に行くつもりでしたので、満額に間に合うということですかね(;_;)??- 6月3日
-
みたち
間に合うと思いますよ⭐️
私もH26年9月に受給延長手続きしました!そして、先月解除してきたところです!90日間貰えると思いますよ!- 6月3日
-
まりmam
よかったです!
もしかしたらもう間に合わないのかと思いました・゜・(つД`)・゜・
お休みで問い合わせもできずに不安でしたが、不安が消えました(>_<)!!!
安心してハローワークに行けそうです!!!!
ありがとうございます‼!!!!- 6月3日
-
みたち
いえいえ!
お子さんいると手続き大変だと思いますが、頑張ってくださいね⭐️- 6月3日
mm
昨日延長手続きにハローワーク行ってきたばかりです(^^;離職票に記載のある退職日から3年と言われましたよ☺︎
-
まりmam
回答ありがとうございます(>_<)
退職日から3年なのですね…
元の1年と合わせて4年ということですよね(>_<)?- 6月3日
まりmam
回答ありがとうございます!
29/8/16までに解除すれば満額もらえるってことですかね(;_;)?
電話で答えていただけるのでしょうか??
ゆん★★
電話で教えてくれるとおもいますよー