子育て・グッズ ハイチェアのベルトについて生後7ヶ月です。写真のタイプのハイチェアを… ハイチェアのベルトについて 生後7ヶ月です。 写真のタイプのハイチェアを買いましたが抜け出し防止にベルトを買おうと思います。 できればベストタイプが良いかなと思うのですが、使い勝手の良いものがあれば教えてください。 候補は次の3つですが他にもオススメがあればご教示ください。 1.マイリトルシート ベビーチェア 2.キャリフリーチェアベルト 3.キンプロリッチェル ベルト 最終更新:2017年6月2日 お気に入り 生後7ヶ月 ベビーチェア ベビー ベビ 写真 リッチェル うた12341234(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント