その他の疑問 扶養内で働いてる方〜!毎月のお給料からどのくらい引かれてますか?所得… 扶養内で働いてる方〜! 毎月のお給料からどのくらい引かれてますか? 所得税などなど。 最終更新:2025年6月13日 お気に入り 扶養 給料 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 扶養内なので何も引かれていないです😊 6月13日 ママリ やはり引かれないですよね!? 私のお給料、3,700円ほど引かれてて💦 なぜ?とモヤモヤしてます笑笑 6月13日 はじめてのママリ🔰 所得税が引かれていましたか? 私も一年目は所得税が引かれていたのですが12月末までに行う年末調整をしたら12月のお給料で払っていた所得税分が返ってきていました。 二年目の今回は前回の実績があるおかげか、所得税引かれずでお給料をいただいています😊 6月13日 ママリ 引かれてました😌! ありがとうございます! 6月13日 りーちゃん 何も引かれてないです! 6月13日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはり引かれないですよね!?
私のお給料、3,700円ほど引かれてて💦
なぜ?とモヤモヤしてます笑笑
はじめてのママリ🔰
所得税が引かれていましたか?
私も一年目は所得税が引かれていたのですが12月末までに行う年末調整をしたら12月のお給料で払っていた所得税分が返ってきていました。
二年目の今回は前回の実績があるおかげか、所得税引かれずでお給料をいただいています😊
ママリ
引かれてました😌!
ありがとうございます!