家族・旦那 今晩、旦那に下の子(1歳)と一緒に寝てもらうことにしたら部屋に入ると… 今晩、旦那に下の子(1歳)と 一緒に寝てもらうことにしたら 部屋に入ると冷房ガンガンで自分は毛布にくるまって寝てる… ちょっと寒めで掛け物してやるとよく寝る とか普段からいうけど、 自分爆睡で絶対掛け物掛け直してあげるとかせぇへんし 子ども絶対風邪引くやつやん、、 もうまじやめて😂 子どもは暑がりなんでメッシュのノースリーブ肌着のみ着せて寝てるのですが、 そんな冷房ガンガンするなら上からパジャマ着せたって😂てかんじです。 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 パジャマ 1歳 肌着 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの旦那もそんなタイプですので、いちいち確認しながらで疲れます😅 風邪ひいたら困るのこっちなんだよって感じですよね💦 22時間前 はじめてのママリ🔰 案の定熱出ました。 もうほんと最悪です。 仕事休みまくってるのにまた私が休まないとです😭 15時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 15時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 お大事にしてください! 旦那さんには繰り返し教育…ですね。うちもですが。 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹 嫌な顔されそうでそれがほんとムカつきます。 でも伝えなきゃだめですね😅 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
案の定熱出ました。
もうほんと最悪です。
仕事休みまくってるのにまた私が休まないとです😭
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
お大事にしてください!
旦那さんには繰り返し教育…ですね。うちもですが。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
嫌な顔されそうでそれがほんとムカつきます。
でも伝えなきゃだめですね😅