コメント

ママリ
4歳差いますが、メリットは良く遊んでくれたり臭かったら💩教えてくれるし、何かとお世話してくれます✋
デメリットはあんまり無いかなと思います。その子の性格とかにもよるかなと、赤ちゃん返りとか?
ママリ
4歳差いますが、メリットは良く遊んでくれたり臭かったら💩教えてくれるし、何かとお世話してくれます✋
デメリットはあんまり無いかなと思います。その子の性格とかにもよるかなと、赤ちゃん返りとか?
「4歳」に関する質問
もっともっとと求めて最後に怒って気持ちよく物事を終われない小1娘と激怒するパパの対応の仕方がわかりません。 長いですが客観的なご意見が欲しいです🍀 ①パパがお風呂に娘を誘う ②お風呂の前に2階の鉄棒で技をパパに披…
私、死ぬのかもしれません… 昨日からやたら4歳の息子が「お母さん、いつもありがとう」や「お母さんが死ぬ時、ありがとうございましたってお礼言うね」とか言うんです。 突然死ぬ話とか怖すぎて… 8歳の娘は「置いていかな…
4歳女の子、恐らく胃腸炎です💦 本日19時30分頃にしんどいと訴えて、1回目の嘔吐がありました。それから現在までの3時間弱の間に合計6回嘔吐しています。 最後の方は嘔吐反射はあるものの、胆汁まじりの液体を少し、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
補足で、3歳差も考えましたが、卒入学がかぶり、お金の負担もグッとくるので考えを改めました!