コメント

はじめてのママリ🔰
1時間以上、、ママさんお疲れ様です🥹
パパが向こうで起きてるってわかってるから更に寝ないのかもですね💦
家にいない、とまた違いますもんね😭
はじめてのママリ🔰
1時間以上、、ママさんお疲れ様です🥹
パパが向こうで起きてるってわかってるから更に寝ないのかもですね💦
家にいない、とまた違いますもんね😭
「勉強」に関する質問
不登校の娘、2週間完全不登校→今日は朝から登校(途中早退)できました! 昨日から行く宣言していて、毎回心変わりしてたのでどうかなぁと思って起こすだけ起こしましたが、自分でちゃっちゃか準備して出ていきました。 …
英語話せる方、海外行ったことある方へ質問です🙋🏻♀️ いつか主人が海外サッカーを本場で見たいと言っています。 以前から私も英語話せるようになりたいと興味はあるものの、何から始めて良いのやら…という感じで1歩を踏み…
人間関係、仕事、勉強…あまり問題なかったけどASDです💦 過剰に空気や他人の顔色を読みまくる系なので表面的な問題はあまりない上、サービストークが得意なので今でも基本的に人間関係は良好です💦 でも人から嫌われたくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆ
今やっと静かになったんですけど、まだごそごそしてるので寝付く様子0です😭
はじめてのママリ🔰
逆に覚醒しちゃってるのか、、😅
一旦お話とかしてみて、どこかのタイミングで寝るよ〜みたいな感じにするとかどうですか?🥲