※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
子育て・グッズ

息子が眠くないのにベッドに連れて行ったため、1時間以上大声で話して寝ない状況が続いています。いつもと違う環境や明るさも影響していると思います。これが1ヶ月続くのは辛いです。

息子が全然眠くないのにベットに連れてった私も悪いかもしれないですが、1時間以上経ってるのにすごい声量でめちゃくちゃ喋りまくって寝る気配がないです…………
普段は3人揃って布団に入るので、いつもと違うから寝れないのと主人は検定の勉強中でリビングの光が寝室に若干漏れてるので明るくて寝れないのだと思います。。。
これが1ヶ月も続くのしんどい……

コメント

はじめてのママリ🔰

1時間以上、、ママさんお疲れ様です🥹
パパが向こうで起きてるってわかってるから更に寝ないのかもですね💦
家にいない、とまた違いますもんね😭

• ゆゆ

ゆゆ

今やっと静かになったんですけど、まだごそごそしてるので寝付く様子0です😭

• 23時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

逆に覚醒しちゃってるのか、、😅
    一旦お話とかしてみて、どこかのタイミングで寝るよ〜みたいな感じにするとかどうですか?🥲

• 23時間前