お金・保険 育休手当について教えてください1人目を2年間育休取ることになりました… 育休手当について教えてください 1人目を2年間育休取ることになりました 復職後、2人目を授かれたとして育休手当をもらうには1年以上働く必要がありますか?? 最終更新:23時間前 お気に入り 2人目 育休手当 復職 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 結論必要ありません! 育休前に1年働いていれば大丈夫です。 3人目に関しては、3人目の育休入る前4年間のうち、1年間働いている必要があるので、計算して働く必要があります😊 23時間前 はじめてのママリ🔰 早速ありがとうございます😭 勤続10年なので、大丈夫ということですね😮💨💞 無知でお恥ずかしいです。。 教えていただき感謝です🙇♀️🌿 23時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速ありがとうございます😭
勤続10年なので、大丈夫ということですね😮💨💞
無知でお恥ずかしいです。。
教えていただき感謝です🙇♀️🌿