※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

明日は遠足同じクラスの子との発達の差を目の当たりにして夜は検索魔になりながら落ち込むんだろうなぁ…。やだなぁ

明日は遠足
同じクラスの子との発達の差を目の当たりにして夜は検索魔になりながら落ち込むんだろうなぁ…。
やだなぁ

コメント

はじめてのママリ🔰

検索するのをやめて明日の夜はデジタルデドックスで携帯隠して寝ましょう😆😆

はじめてのママリ🔰

分かります。ウチは小2男子、普通級ですが、周りのこと比較してばかりです。大好きだからこそ落ち込む時があります

はじめてのママリ🔰

先日遠足でしたが、うちは先生に普段の園での様子とは全然ちがうと言われるほど猫かぶっておとなしかったです。。
普段名前を聞くお友達とは一緒にいたりもせずにほんとに仲よくしているのかな?みたいな感じになってました🥲

ままり

親子遠足ですか?
親子遠足って他人と比べるためのものじゃないから、どうしても気になって我が子じゃなく周りを見てしまいそうなら、親子遠足自体を欠席するかもです😂
だって行っても楽しくなさそうですし💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね

• 15時間前