受給者証は児童発達支援を月に何回利用出来るか決まっていると聞きまし…
受給者証は児童発達支援を月に何回利用出来るか決まっていると聞きましたが、何日使えるかはいつだれが決めるんですか?
事業者が週2日を進めてきたら週2日使えるんでしょうか?
- あやぷ(4歳5ヶ月, 6歳)
コメント

ママリ
うちの場合は事業所の方と面談して週どのくらい来れる?って聞かれて週2か3ですかね?みたいな感じで最初は15日間でしたが今は20日間に増えました!
受給者証は児童発達支援を月に何回利用出来るか決まっていると聞きましたが、何日使えるかはいつだれが決めるんですか?
事業者が週2日を進めてきたら週2日使えるんでしょうか?
ママリ
うちの場合は事業所の方と面談して週どのくらい来れる?って聞かれて週2か3ですかね?みたいな感じで最初は15日間でしたが今は20日間に増えました!
「発達」に関する質問
こんにちは。とっても辛くて涙が止まらないのでどなたか話し聞いてください。 2歳7ヶ月の息子がいます。3語文まで話せるし指示も通るのですが、保育園の他のお友達と比較して言葉が幼く、先生からもゆっくりであること、…
生後7ヶ月、入眠前に頭をフリフリします。 ここ最近ベッドに入って眠る時間になると、必ず頭を左右にふりふりします。 お昼寝でも、夜の就寝でもやります🌙 ググると、リラックスするための自然な行動と出てくるんでふが、…
長男が療育にいってるんですが、 こだわりや癇癪などがあり家での困りごとが多いです。 次男は1歳半ですが、 赤ちゃんの時は育てやすく、 離乳食を食べないくらいの困りごとしかありませんでした。 が、つい最近イヤイヤ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやぷ
コメントありがとうございます。
併用したく、2箇所を週1ずつ希望だとどうなるかわかりますか?