腰痛持ちの方いますか?痛めてる時って寝っ転がってても痛みあったりする時ありますか?
腰痛持ちの方いますか?痛めてる時って寝っ転がってても痛みあったりする時ありますか?
- はじめてのままり(2歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
酷い時は寝っ転がっても痛みあります😭ジンジン痛くて熱がこもってる感じになります、、横向きになって丸まって寝ると少しマシになるので頑張って眠りにつきました😓
はじめてのママリ🔰
酷い時は寝っ転がっても痛みあります😭ジンジン痛くて熱がこもってる感じになります、、横向きになって丸まって寝ると少しマシになるので頑張って眠りにつきました😓
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのままり
腰は基本痛い感じなんですが、左側が今回痛くなって横向いて寝っ転がっててもなんかズキズキと言うか痛い気がすると言うか😓
整骨院にやっと行き始めたので早く少しでも良くなるといいなと思って😭😭
はじめてのママリ🔰
それは辛いですね😭湿布貼ってますか??少しは違うかも、、私ずっと整骨院で首と肩のみの施術だったんですがついに腰も施術デビューしまして、、1度してもらうとかなり楽になったので痛む時に定期的にしてもらっています!腰が痛いのってこんなに辛いのかという感じです😓
はじめてのままり
すごい痛いわけではないんですけどね💦なんか重いような痛いのか?って感じで😓気にしているからかもしれませんが🥲
分かります💦その時は電気とマッサージでだいぶ違うんですが、時間経つと結局家事とかもやりだしてすぐ戻るんですよね😅
湿布も貼ってみようと思います🥲