子育て・グッズ ママ友とまだ呼べるほど親しくはないのですが、子供同士が同じクラスで… ママ友とまだ呼べるほど親しくはないのですが、 子供同士が同じクラスで送迎バスの待つ場所も一緒の お母さんが、雨の日に旦那様の運転で送迎してくれました。 車内では私からはあまり話しかけていなくて、 時々会話する程度でした。 こういう状況が初めてで、しかも旦那様もいる状況で 車内でどのようにしていたらいいのかわからず、 少し困惑してました。 皆さんは、送迎してもらう車内で積極的に会話しますか? 最終更新:6月12日 お気に入り 1 旦那 ママ友 親 車 バス ちゃん☆(3歳7ヶ月, 11歳) コメント ママリ 割と奥さん側の立場になる事が多いですが、人によります!! すごいよく喋る人が静かだったり、いつもと変わらず積極的に喋ったり☺️ 面白いなーと思ってます笑 ちなみに私は積極的に会話します✨ 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント