※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ✴︎
家族・旦那

今まで使えていた家のWi-Fiがなぜか私のスマホでパスワード入力してくだ…

今まで使えていた家のWi-Fiがなぜか私のスマホでパスワード入力してくださいになりました。夫にパスワード何度聞いても無視されます。なんなんですかね😡性格が悪いの域を越えてませんか?他にもおかしい態度がたくさんあります。スマホでの連絡も自分の都合の良い連絡だけしてしょっちゅう無視されます。発達障害か何かでしょうか?
発達障害の人が性格悪いと言っているのではなくあまりにも理解ができないので疑問に思っているだけです。なので批判はしないでください。不快に思われた方はスルーで🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

無視とは故意的にですか?
他に集中して聞こえてないんですか?
故意的であればただの性格ですね…
連絡の件も含め理解出来ないのではなく理解しようとしてない感じがします😅

• ママリ✴︎

ママリ✴︎

故意ですね。聞こえてないわけではないです。日常的に無視というか話しかけても頷く程度で会話になりません。
    理解しようとしてないとはどういう意味ですか?

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

理解しようとしてないと言うのはママリさんと向き合う気がないってことです…

• 16時間前
  • ママリ✴︎

ママリ✴︎

あ、夫がですよね!そうなんです。モラハラかなと思ってます。

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです💦
    ママリさんは向き合おうとしてるのに旦那さんは…って感じのような気がして😰
    何かを気にそれについて話せるといいのですが…
    疲れちゃいますね😢

• 16時間前