家族・旦那 絶対子供が触るの分かっとるのだから触られたくないものを先に片付けて… 絶対子供が触るの分かっとるのだから 触られたくないものを先に片付けてから ほか事すればいいのに片付けもせずほか事。 子供止めない私にキレてきたけど、旦那はいいな 見てくれる存在がいますから。そして見てくれる者に不備があればキレとけばいいんだから。 自分は私が料理してて子供が私の所に来ても無視して携帯いじって座っているだけでいいんだから楽ですね。 自分が同じ立場になったらキレてくる。本当に気持ちが悪い。 最終更新:6月12日 お気に入り 旦那 片付け 料理 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント