※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まこ
お仕事

子供が赤ちゃんの時にパパが育休取ってるけど子供関係で仕事休んだことのある方いらっしゃいますか?

子供が赤ちゃんの時にパパが育休取ってるけど子供関係で仕事休んだことのある方いらっしゃいますか?

コメント

♡♡

あります!
下の双子が産まれて、上の子3人が体調崩し1人で5人見れないと言われ..休みました😂

双子連れて予防接種にいけないなど..🙂

• まこ

まこ

それは大変でしたね💦
    5人も面倒見ながらそのうちの2人の予防接種…そりゃ確かに休みますよね💦

• 6月13日
  • ♡♡

♡♡

あ、パパが育休中ってことではなく、パパも育休取得してパパは仕事復帰済み、ママは専業主婦もしくは育休中で、でも子供関係でパパに休んでもらう。って事でしょうか?👀
    それなら勘違いです、すいません🙇‍♀️
    私→仕事復帰済み、パパ→育休中で、私が休んだ事あるか..
    って質問かと思ってました🙏

ちなみに私は普段1人で5人連れて行ってます🫣w

• 6月13日
  • まこ

まこ

いえ!その解釈であってます!

• 6月13日
  • ♡♡

♡♡

合っていたなら良かったです🙏

私自身、普段から子供5人連れて病院行くので育休なら1人でやってくれよーと思ってました😂

• 6月13日