お金・保険 生後一ヶ月半ですがCO-OP共済に加入させようと思っています。わたしも妊… 生後一ヶ月半ですがCO-OP共済に加入させようと思っています。 わたしも妊娠中にCO-OP共済に加入したので息子もと思ってのことです。 CO-OP共済に加入させれいるお子さんは CO-OP共済のどんなものに加入していますか? また入っておかなければいけないものってなんでしょうか? 生命保険や医療保険など 最終更新:2017年6月2日 お気に入り 1 生命保険 妊娠中 妊娠 医療保険 息子 共済 mi___!(1歳6ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー たすけあいJ1000と ずっとあい終身医療に入ってます! 6月2日 smileharu J1000の医療保険だけです。 6月2日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント