コメント
ママリ
担任の先生によります💦
えっ?そんなことで?と、いうことで電話してくる先生もいるし…
これは伝えて欲しかったなーって内容でも電話してこない先生もいます😅
1年生の先生とはいい距離感だったんでしょうね💦
ママリ
担任の先生によります💦
えっ?そんなことで?と、いうことで電話してくる先生もいるし…
これは伝えて欲しかったなーって内容でも電話してこない先生もいます😅
1年生の先生とはいい距離感だったんでしょうね💦
「発達」に関する質問
不登校になりそうな小1の息子がいます。 不登校のお子さんがいる方がいましたら、教えていただきたいです。 家では、どの様に過ごしていますか? 支援や習い事に通ったりしていますか? 今、学校には行けていますが、本…
一歳二ヶ月男の子の発達が不安で毎日疑心暗鬼になって辛いです。 勝手なのですが希望が持てるようなコメント頂けたら嬉しいです🥲 《心配なこと》 ①頭を壁や机に打ちつける(頻繁にではないが近くに壁があれば何回かする…
親や親戚から、 こうした方がいい、あぁした方がいい、こうだと子供がかわいそう、こうすれば通しで寝るんだから、みたいに言われるのですが… 産まれて半年間毎日一緒に居て… 娘のリズムと自分のリズムの中で最適を見つ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるみつママ
1年生の先生は学年主任で毎年1年生を担任するくらいとても丁寧で信頼ある担任でした。
今年度は新卒の先生です。
優しいけど、子供達にも優しすぎるのを見抜かれています。