ママリ
え、すごい分かります笑
私、旅行代として貯金を少しずつしてるんですが、溜まってきたら、あれ、なんか使うのやだなぁ…と思い始めてます笑笑笑

はじめてのママリ🔰
たまり始めるとそう思いますよね。
youtubeのなぜか共通する、貯金額ごとの行動パターン。っていうのが面白いのでおすすめです!

はじめてのママリ🔰
私も、貯めるのは時間がかかるのに、使う時は一瞬て考えると、旅行やめよってなっちゃってます😂
ママリ
え、すごい分かります笑
私、旅行代として貯金を少しずつしてるんですが、溜まってきたら、あれ、なんか使うのやだなぁ…と思い始めてます笑笑笑
はじめてのママリ🔰
たまり始めるとそう思いますよね。
youtubeのなぜか共通する、貯金額ごとの行動パターン。っていうのが面白いのでおすすめです!
はじめてのママリ🔰
私も、貯めるのは時間がかかるのに、使う時は一瞬て考えると、旅行やめよってなっちゃってます😂
「お金」に関する質問
夫が子供の体温測るのに、体温計を首元から入れていたので「服が伸びるから片腕脱がしてから測ってほしい」と伝えたところ「肩のボタン外してるからいいじゃん」と受け入れてもらえませんでした😔じゃあ体温測ったのが原因…
年少の子の偏食にどうしていいか分かりません。アドバイスください。虐待してしまいそうで怖いです。 ご飯作っても「ご飯食べない」と言われます。その次の言葉が「お菓子食べる」です。 お菓子食べたいからご飯を少しし…
Switch2のマリカーセット当たったー! 応募してたのすっかり忘れてた💦 この前ディズニーも行っちゃったし、掃除機もエアコンも買い替えてお金が一気に無くなる😂 さようなら渋沢さん💸💸💸💸💸💸
お金・保険人気の質問ランキング
コメント