ママリ
え、すごい分かります笑
私、旅行代として貯金を少しずつしてるんですが、溜まってきたら、あれ、なんか使うのやだなぁ…と思い始めてます笑笑笑
はじめてのママリ🔰
たまり始めるとそう思いますよね。
youtubeのなぜか共通する、貯金額ごとの行動パターン。っていうのが面白いのでおすすめです!
はじめてのママリ🔰
私も、貯めるのは時間がかかるのに、使う時は一瞬て考えると、旅行やめよってなっちゃってます😂
ママリ
え、すごい分かります笑
私、旅行代として貯金を少しずつしてるんですが、溜まってきたら、あれ、なんか使うのやだなぁ…と思い始めてます笑笑笑
はじめてのママリ🔰
たまり始めるとそう思いますよね。
youtubeのなぜか共通する、貯金額ごとの行動パターン。っていうのが面白いのでおすすめです!
はじめてのママリ🔰
私も、貯めるのは時間がかかるのに、使う時は一瞬て考えると、旅行やめよってなっちゃってます😂
「お金」に関する質問
お子さん3人以上いる方 3人目を考えています👶🏻 現在専業主婦、年少と自宅保育2歳の子がいます 3人目は3学年差〜せめて4学年差かな?と 働こうかな〜と思いましたが、自宅保育中+働いてない今に妊娠した方が…と思えてき…
育休明け初日。仕事辞めるか迷う。 今日育休明け初日でした。 久々の仕事はとても楽しかったです。 不安もありますが、やりたいこともたくさんあって頑張りたいと思いました。 8時間の勤務を終え、いざお迎え。 1つの教…
【家を出された、離婚と親権について】 4歳と0歳の子がいる者です。 先ほど夫と喧嘩になり、今すぐ家から出て行け、二度と子供達に会うなと言われました。 でたくない、一緒にいたいと言いましたが、もうお前はいらない…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント