退会ユーザー
行かせてます!ㅤㅤㅤ
はむはむ🐹
それで行かせて、幼稚園で嘔吐って良くあるので、休ませられるなら休ませてあげたほうが子供も安心かと思います✨
退会ユーザー
行かせてます!ㅤㅤㅤ
はむはむ🐹
それで行かせて、幼稚園で嘔吐って良くあるので、休ませられるなら休ませてあげたほうが子供も安心かと思います✨
「幼稚園」に関する質問
離婚したいと言われました。 詳しい理由などは割愛させていただきますが、ざっくり言えば性格の不一致、価値観の違いです。 似たような境遇の方いらっしゃいますか。 どのような行動を起こしましたか。。? 夫 隣県で…
躁鬱の躁状態の時に、いくつかのLINEグループを無言で退会してしまいました。幼稚園のママ友グループなどです。(数ヶ月動きがなかったLINEグループです) そのグループの人たちと顔を合わせる機会がこれからもあるので、気…
早生まれの今月で1歳になる息子が居ます🙋♀️ 幼稚園に入れる予定ですが、そうなると今年から探したらいいのでしょうか?? 全く分からなくて困ってます😳 満3歳になった4月から入れる予定です! あと2年後です!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント