ママリ🧸
買ってきてくれます!!
私が甘いの大好きなので、事前に何ケーキ食べたいか聞かれます🍰

もつなべ
一緒に買いに行ってくれます(笑)

はじめてのママリ🔰
結婚して11年ほどですが
去年初めて買ってきてくれましたよ😊
メルヘンな感じの可愛いけど小さくてやたらと高いやつを😂笑
今年は自分で選んでくるね😊と伝えました!笑

Mon
共働きなので、直近の土日に、娘と2人で買ってきてくれますね。
ママリ🧸
買ってきてくれます!!
私が甘いの大好きなので、事前に何ケーキ食べたいか聞かれます🍰
もつなべ
一緒に買いに行ってくれます(笑)
はじめてのママリ🔰
結婚して11年ほどですが
去年初めて買ってきてくれましたよ😊
メルヘンな感じの可愛いけど小さくてやたらと高いやつを😂笑
今年は自分で選んでくるね😊と伝えました!笑
Mon
共働きなので、直近の土日に、娘と2人で買ってきてくれますね。
「旦那」に関する質問
出産するという実感がまだ湧きません🥹 母になれるのかも不安なので聞いてください🥹 現在1人目妊娠中で33wです。 胎動もかなりあってお腹の中にいるんだな〜とは 思うんですが実感?というのかあと2ヶ月くらいで 生まれて…
旦那さんの帰りが20時は大体過ぎるよって方、夜ご飯食べる時間どうしてますか? 私は子供がまだちっちゃいので、子供は先に食べさせて自分は旦那の帰りを待っています! みなさんどうしているのか気になります☺️
人間関係、仕事、勉強…あまり問題なかったけどASDです💦 過剰に空気や他人の顔色を読みまくる系なので表面的な問題はあまりない上、サービストークが得意なので今でも基本的に人間関係は良好です💦 でも人から嫌われたくな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント