妊活 胚盤胞移植で流産した時も出産できた時も妊娠できた時は午後からの移植… 胚盤胞移植で流産した時も出産できた時も妊娠できた時は午後からの移植でした。今回は午前中移植です。 ホルモン補充開始時間は指定あり、決まった時間に入れる予定ではありますが、午前中に移植した時は陰性でした😵 グレードも低いので妊娠できるか更に心配です。 ホルモン補充は11時から15時の間に必ず入れてくださいと病院側からの指示です。 移植は11時かは12時の間に行われる予定です💦 午前でも午後でも妊娠できましたか? 最終更新:23時間前 お気に入り 病院 流産 胚盤胞移植 妊娠 出産 陰性 はじめてのママリ コメント ママリ まだ1人目妊活中で 結果どちらも流産になってしまいましたが午前でも午後でも妊娠する事はできましたよ😌 6月12日 はじめてのママリ 流産辛いですよね😭 そうなんですね!午前とか午後とか関係なさそうですね🥹 6月12日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
流産辛いですよね😭
そうなんですね!午前とか午後とか関係なさそうですね🥹