コメント

ままり
ありますよ〜!
私自身妹がなったのにうつらなかった側です😂母も全員うつると思っていたのに本人だけで他姉妹にはうつらなくて驚きました😂

はじめてのママリ🔰
移りませんでしたよ!
上の子が水疱瘡になって
その時下の子10ヶ月で未接種でしたが移りませんでした🤣
-
ママリ
それは我が家と同じ状況ですね!!
今日で潜伏期間最終日21日目なのですが、これはもううつらなかったということでいいですかね?🤣
ぜっっったいうつると思ってたのでびっくりです🤣- 9時間前
-
はじめてのママリ🔰
もうここまで来たら移らなかった可能性が高いんじゃないかなと思いますけどね😄
ちなみに下の子、今はもう5歳でついこの間水疱瘡になりましたが、10個ぐらいしか発疹が出なかったのでやはりワクチンは大事だなと思いました🤣- 6時間前
-
ママリ
やっぱりワクチン打ってるか打ってないかで、発疹の出方違いますよね!!
ひとまずうちもうつらなかったということで、一安心です☺️- 4時間前
ママリ
まじですか?!😳
そんなことあるんですね!!
上の子が3週間前に水疱瘡になりましたが、下の子がまだ発症しないので、これはワンチャンうつらないパターンありますかね?!🤣
ままり
うつらないパターンかもしれませんね😂
おたふくも同じでうつらなかったんですよね😁
どちらも今うつったほうが良いよね!ってみんなうつる気でいたんで、あれ?うつらないとかある??ってなりました😂
ママリ
私もうつる気でいたんで、あれ?と思ってます😂
うちはまだワクチン未接種で重症化とか防ぎたかったのでこのままうつらないでいてくれたら嬉しいです🤣