※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供が他人の家の雨樋を壊してしまいました。お詫びのために菓子折りを持参したいのですが、どのようなものが良いでしょうか。

子供がよその家の雨樋を壊してしまいました💦
自転車の走行中に操作ミスでよその敷地に入ってしまい、
そのまま雨樋の一部分を壊してしまった感じです😭
留守だったので、菓子折り準備して再度伺おうと思っているのですが、どういったものがいいでしょうか…

コメント

ママリ

お相手のご年齢や家族人数とかにもよりますが、3,000円程度の日持ちする洋菓子の詰め合わせとかが無難ですかね🤔💭
これからの時期ならジュースとかゼリーもいいかもしれませんが、貰っても食べないなあって人も一定数いるので……

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    もしかしたら、お相手が散歩中とかでお会いしたことあるかもしれませんが、多分お会いしたことない方だと思うんです😭💦
    菓子折りって変な話好き嫌いあるので難しいですよね🥲💦
    暑くもなるし、冷やせて食べられそうなの買ってきます😭

• 6月12日