雑談・つぶやき 家をきれいに保つことに憧れるが、掃除を自分だけがしていることに不満を感じているようです。 家を常にきれいに保てる人尊敬する、 インスタとかでキッチンもリビングもリセットしてから寝るみたいなの見ると自分もちゃんとしないとな〜って思うけど 片付け掃除するの自分ばっかりで旦那はやらないから なんで自分だけ大変な思いせんといけんのや。ってなって やる気失せるんだよなぁ〜。 キレイなのが当たり前と思うなよ😑ってなる 最終更新:22時間前 お気に入り 1 旦那 片付け キッチン インスタ 掃除 すず コメント mt すごくわかります🥹 インスタとかのリセットしてる動画ってよく見ちゃうのに、現実はそんな毎日出来ないですよね😐 旦那も少し掃除片付けやる気があったらこっちもやる気でるんですけどね😂 6月12日 すず 見て満足して実際のキッチンみて ため息です😂 ほんとそうです、、、 ペットボトルくらいゴミ箱入れてほしいし最後お皿を食洗機に入れたら シンク軽くでも洗ってほしいです😑笑 6月12日 mt わぁ、、うちも一緒です😂 ペットボトル、少しだけ中身残したやつとか平気で何本も置きっぱとか😐使ったもの出しっぱとか…。 洗面所も使ったらついでに綺麗にしてよって感じですね😇笑 23時間前 すず どこも大体同じなんですかね〜😮💨 ちょっと残して置きっぱなしにする 呪いでもかけられてるの?って感じです(笑) こっちが我慢の限界で片付けても、 そもそも汚い事を気にしてないからキレイになってるのも気づいてなくて 余計腹たちます😂 23時間前 mt あれほんと呪いですよね〜笑 うちも汚い事を全く気にしてないです‼️笑 旦那に気にならないの?って聞いたことがあって、「別に汚くても生活に困らないし〜」って言ってて、こりゃダメだ🤷♀️って思いました笑 結局こちらがやるしか無いですね😑 22時間前 すず それ言われちゃうともうこっちがやるしかないから負担増えますよね😇 22時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
見て満足して実際のキッチンみて
ため息です😂
ほんとそうです、、、
ペットボトルくらいゴミ箱入れてほしいし最後お皿を食洗機に入れたら
シンク軽くでも洗ってほしいです😑笑
mt
わぁ、、うちも一緒です😂
ペットボトル、少しだけ中身残したやつとか平気で何本も置きっぱとか😐使ったもの出しっぱとか…。
洗面所も使ったらついでに綺麗にしてよって感じですね😇笑
すず
どこも大体同じなんですかね〜😮💨
ちょっと残して置きっぱなしにする
呪いでもかけられてるの?って感じです(笑)
こっちが我慢の限界で片付けても、
そもそも汚い事を気にしてないからキレイになってるのも気づいてなくて
余計腹たちます😂
mt
あれほんと呪いですよね〜笑
うちも汚い事を全く気にしてないです‼️笑
旦那に気にならないの?って聞いたことがあって、「別に汚くても生活に困らないし〜」って言ってて、こりゃダメだ🤷♀️って思いました笑
結局こちらがやるしか無いですね😑
すず
それ言われちゃうともうこっちがやるしかないから負担増えますよね😇