コメント

mt
すごくわかります🥹
インスタとかのリセットしてる動画ってよく見ちゃうのに、現実はそんな毎日出来ないですよね😐
旦那も少し掃除片付けやる気があったらこっちもやる気でるんですけどね😂
mt
すごくわかります🥹
インスタとかのリセットしてる動画ってよく見ちゃうのに、現実はそんな毎日出来ないですよね😐
旦那も少し掃除片付けやる気があったらこっちもやる気でるんですけどね😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
名付け楽しい!っていう人が恐らく多いだろう中、私は妊娠出産で苦手な事ランキングトップ3に入ってる🤣 キラキラやら当て字で将来困ることがないようにと思って探すけど、普通に読める文字でも今のご時世別の読み方があ…
片親可哀想って古い価値観と一面的な想像から生まれた社会の偏見だよなって思う。自分がプレシングルになる前は分からんでもない気持ちではあったけど、じゃあ突然キレて母親に手が出る父親がいる家庭で子どもが健全に育…
数学苦手なのでどなたか計算して欲しいです🙏 自宅をGoogleアースで計測するとまっすぐな四角はないですが約13m✖️15mくらいで60坪です。 引っ越しを検討していてこれから売りに出たら即買いたい土地が約18.5m✖️20mくらい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
すず
見て満足して実際のキッチンみて
ため息です😂
ほんとそうです、、、
ペットボトルくらいゴミ箱入れてほしいし最後お皿を食洗機に入れたら
シンク軽くでも洗ってほしいです😑笑
mt
わぁ、、うちも一緒です😂
ペットボトル、少しだけ中身残したやつとか平気で何本も置きっぱとか😐使ったもの出しっぱとか…。
洗面所も使ったらついでに綺麗にしてよって感じですね😇笑
すず
どこも大体同じなんですかね〜😮💨
ちょっと残して置きっぱなしにする
呪いでもかけられてるの?って感じです(笑)
こっちが我慢の限界で片付けても、
そもそも汚い事を気にしてないからキレイになってるのも気づいてなくて
余計腹たちます😂
mt
あれほんと呪いですよね〜笑
うちも汚い事を全く気にしてないです‼️笑
旦那に気にならないの?って聞いたことがあって、「別に汚くても生活に困らないし〜」って言ってて、こりゃダメだ🤷♀️って思いました笑
結局こちらがやるしか無いですね😑
すず
それ言われちゃうともうこっちがやるしかないから負担増えますよね😇