コメント
あかり
運動しました?
アレルギーとかですかね?
ゆに
同じかわかりませんが酢飯食べた時とかボソボソのクッキー食べた時とか胸背中が詰まってぐーーっと苦しくなって胸を叩くようなことよくあります☺️
-
はじめてのママリ🔰
喉に引っかかったんですかね?🥺
- 6月12日
あかり
運動しました?
アレルギーとかですかね?
ゆに
同じかわかりませんが酢飯食べた時とかボソボソのクッキー食べた時とか胸背中が詰まってぐーーっと苦しくなって胸を叩くようなことよくあります☺️
はじめてのママリ🔰
喉に引っかかったんですかね?🥺
「お菓子」に関する質問
小4の息子がいます。 最近仲良しの子2人と 放課後週2-4日とかで頻繁に遊ぶのですが 毎回お金を使うみたいです。 公園で遊んでいたらコンビニにいくというから 僕はお金ないしつまらないから帰ってきた。 お金持ってきてと…
今日、職場の駐車場の駐車券を紛失してしまい、主任さんと総務の方に迷惑をかけてしまいました…。 主任さんは半袖で寒い中一緒に待ってくれ、探してくれ、、で総務の方も職場を行ったり来たりしてくれました。 そのお二人…
私が譲らないといけなかったのでしょうか? 実家に帰った時のことです。 息子がリビングでアンパンマン(録画)を見ていた時に、近くに住む実弟の嫁と甥っ子が暇だったからといきなり来ました。 少しすると甥っ子がグズり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全然してないです😂
マックのポテトとか食べた時とか
背中の上あたり痛くなって息苦しく
なる時もありました😱