コメント

りりりん
もう解決済みかもしれませんが、以前白金高輪の方の高輪小児皮膚科(名前うろ覚えです)に行ってました。先生がとても丁寧です。
田町からバスで行けます🚌
りりりん
もう解決済みかもしれませんが、以前白金高輪の方の高輪小児皮膚科(名前うろ覚えです)に行ってました。先生がとても丁寧です。
田町からバスで行けます🚌
「子育て・グッズ」に関する質問
すごく苦手な洗濯洗剤?の匂いがあるのですが どなたか、共感もしくはなにか分かる方いますでしょうか、、 必ず小さいお子さんがいる家族で、たまに遭遇するんですが これは憶測ですが自然派?なのか無添加っぽい香りな気…
保育園見学で病気をもらうことありますか? 今週、いくつか保育園見学に行く予定です。 7ヶ月の子を連れて行く予定なのですがなにか園児から病気をもらうことはありますか? 直接のふれあいはなさそうですが活動やイベン…
幼稚園と保育園で悩んでいます。 どう決めたらいいんでしょうか.... 🏠家庭環境 夫▷ほぼ在宅ワーク、裁量労働制で時間に融通が効く 私▷教育公務員、夏・冬休みはまとまった休みをとり易い 来年4月から育短で復帰予定 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
けい
昔の投稿に丁寧に返信ありがとうございます😊💕
解決はしましたが、色んな病院知ってると助かります!
ありがとうございました(*´-`)