はじめてのママリ🔰
うちずっとそうでしたよ〜😂
先生からはお野菜でもなんでもホントに沢山食べますね!!
てよく言われましたが、家で野菜なんて4歳まで食べてるところ見たこと無かったです笑
偏食はなくなりましたが、相変わらず少食ですよー!
小柄で痩せ型です🙆♀️
まろん
偏食ならどちらでも食べないと思います^^;
はじめてのママリ🔰
うちずっとそうでしたよ〜😂
先生からはお野菜でもなんでもホントに沢山食べますね!!
てよく言われましたが、家で野菜なんて4歳まで食べてるところ見たこと無かったです笑
偏食はなくなりましたが、相変わらず少食ですよー!
小柄で痩せ型です🙆♀️
まろん
偏食ならどちらでも食べないと思います^^;
「先生」に関する質問
子どもがあるお友だちが原因で娘が保育園へ行くのを嫌がります。 今悩んでるので聞いて欲しいです。 現状としては、 ・つねったり蹴るなどして手が出る女の子がいるので、その子に会いたくなくて保育園を嫌がる ・同じ…
登校班でのトラブル、こちらが悪いですが モヤモヤしてしまいました😣💦 小1の息子のことなのですが、 先日登校班でトラブルになりました。 登校班で1年生は息子だけ、他の子達は 4年生〜と大きい子たちばかりです。 班長…
園バスの乗車について バスは3人一列で座ります。、(2人でいい時もあったりその時々) 乗った順から座る感じです。 同じバス停には5、6人ほどいます。 1番最初に乗った年少さんが2人座ってる隣に座らずに、その後ろの席…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント