コメント
はじめてのママリ🔰
スタートから5倍がゆです🙋🏻♀️
むしろ5倍の方が推奨されてるし、カロリー取れますよっ
はじめてのママリ🔰
スタートから5倍がゆです🙋🏻♀️
むしろ5倍の方が推奨されてるし、カロリー取れますよっ
「吐き戻し」に関する質問
生後38日日ですが 1日のミルク量がまた600〜700です! 産まれたのが2800ぐらいで産まれてて 1ヶ月で1キロくらいは増えてますが 少ないですよね?😭 でも増やしたら吐き戻し増えるので 今はこんな感じですが 大丈夫ですか…
吐き戻しが鼻から。 生後1ヶ月の子を育てています。 新生児の時から吐き戻しはほぼ鼻からなんです、、 口から出る時もたまにありますが鼻から、、 ビュッと出る時もあればタラーと出てくる時もあって 本人は勢いが良いと…
【ミルクの量について】 生後一ヶ月の息子がいます。 体重は5キロ程。(一ヶ月検診時の測定) このくらいの体重でもうミルクの量160mlくらい飲めてもおかしくないのかなと思うのですがうちの子は多くて140ml。 少なくて60m…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え!!うれしい😭🩷
本人が大丈夫そうならいいですよね!
離乳食の本とかネット見てたらサラサラのばっかりなんでちょっと病んでましたw
はじめてのママリ🔰
最初はペースト状でしたが、粒感残ってても食べれるなら、息子くんにあわせて食べさせてあげれば大丈夫です!
うちの子6ヶ月から刻み食で、7ヶ月用のやつ食べてます🤣
はじめてのママリ🔰
お野菜もちゃんと消化されてうんちで出てきてる様子なのでもうそのままいきます🙋笑
7ヶ月用になると色々ありますよね✨
食べるのが上手なんですね!!