コメント

はじめてのママリ🔰
スタートから5倍がゆです🙋🏻♀️
むしろ5倍の方が推奨されてるし、カロリー取れますよっ
はじめてのママリ🔰
スタートから5倍がゆです🙋🏻♀️
むしろ5倍の方が推奨されてるし、カロリー取れますよっ
「食べない」に関する質問
1歳児が乗ったまま三輪車が横に転倒してしまいました😭 確認不足で車輪がしっかり出てなかったみたいで家鍵を閉めるのに目を離ししたら倒れてしまいました… パニクって急いで抱き上げてしまい頭をぶつけてたかどうかなどを…
一歳3ヶ月の睡眠について。 保育園に通っています。 土日などの保育園が休みの時は、朝寝したがって1時間くらい寝ます。 平日は朝寝してないせいか、お昼ご飯の時間になると眠ってしまったり、眠くてぐずってお昼ご飯を…
手料理しか食べない子どもたち🫠 自分がお惣菜があまりでない家庭だったので お惣菜を食卓にあまり並べず、簡単なものばかりですが手料理で育ててたら、いざもう今日はサボるからお弁当!とかお惣菜!とか出すと食べません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え!!うれしい😭🩷
本人が大丈夫そうならいいですよね!
離乳食の本とかネット見てたらサラサラのばっかりなんでちょっと病んでましたw
はじめてのママリ🔰
最初はペースト状でしたが、粒感残ってても食べれるなら、息子くんにあわせて食べさせてあげれば大丈夫です!
うちの子6ヶ月から刻み食で、7ヶ月用のやつ食べてます🤣