コメント
はじめてのママリ🔰
スタートから5倍がゆです🙋🏻♀️
むしろ5倍の方が推奨されてるし、カロリー取れますよっ
はじめてのママリ🔰
スタートから5倍がゆです🙋🏻♀️
むしろ5倍の方が推奨されてるし、カロリー取れますよっ
「吐き戻し」に関する質問
母親失格です。 子どもに対しイライラが全面に出てしまい もう無理。とかため息とか止まりません。 それを見て子どももぐずぐずは止まらないし 体調があまり良くないのもあってお互いに疲れ切ってしまいました。 夜あと寝…
赤ちゃん育児中の方、今は15×15のミニガーゼは人気がないのですか? 娘が産まれた2年前はこの大きさのガーゼを吐き戻し等でよく使っていました。今だにお口拭きとして食事中に使っていたのですが、新しいのを買おうと西松…
生後6ヶ月男の子の母です 未だに、ミルクかすの吐き戻しが多いです。 寝返りができるようになって、一日中転がってます。お腹が圧迫されて吐いたり、寝てる状態から抱っこしたりすると、すぐにゲボっと吐いてしまいます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
え!!うれしい😭🩷
本人が大丈夫そうならいいですよね!
離乳食の本とかネット見てたらサラサラのばっかりなんでちょっと病んでましたw
はじめてのママリ🔰
最初はペースト状でしたが、粒感残ってても食べれるなら、息子くんにあわせて食べさせてあげれば大丈夫です!
うちの子6ヶ月から刻み食で、7ヶ月用のやつ食べてます🤣
はじめてのママリ🔰
お野菜もちゃんと消化されてうんちで出てきてる様子なのでもうそのままいきます🙋笑
7ヶ月用になると色々ありますよね✨
食べるのが上手なんですね!!