ままり
わたしも扶養内でヒーヒー言ってます😂子どもが小さいうちはむりそうです🤣🤣
ままり
わたしも扶養内でヒーヒー言ってます😂子どもが小さいうちはむりそうです🤣🤣
「パート」に関する質問
子供の体重について 何歳何ヶ月くらいで子供の体重15〜20kgになりましたか? ベビーカーがAB兼用を使ってますがアパートの2階から上げ下げがしんどくて、、、 子供にももう小さいかな?という感じです。 今からB型買って…
シングルマザー デイサービスで働いている看護師です。 看護師持ってるのに 経験ないから 介護士でって言われて 軟膏の塗りかたも教えてもらってなくて 頑張って資格とったのに悶々とします。。 今年の3月からデイサービ…
2人目用ベビーベッドのレンタルです! 皆さんならどちらにしますか? レギュラー → 6ヶ月10,670円 1年13,970円 ミニ→ 6ヶ月12,870円 どちらもハイタイプで、早期返却でいくらか返金あります! アパートなのでミニが嬉…
お仕事人気の質問ランキング
コメント