※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

サンダルは何歳から購入しましたか?公園の水場で遊ぶ際、裸足かサンダルか迷っています。1歳なので足に良いものを選びたいですが、値段が気になります。安いサンダルでも大丈夫でしょうか。

サンダルって何歳から買いましたか?
公園の水場で遊ばせる時、裸足にするかサンダル履かせるか迷ってます。
まだ1歳だし足に良さそうなものを…と思うと良いお値段するし😵‍💫
長くても1時間程度だろうし、安物サンダルでも良いのか…
整備はされてるので裸足にするか…

コメント

はじめてのママリ🔰

1歳半くらいで買いました!
散歩だけだし、と思ってバースデイのクロックスを😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

短時間ならそれもありですよねぇ…履く回数を思うと安いのにしたい気持ちがせめぎ合う😖

• 6時間前
まこ

イフミーのサンダル履かせてました!
つま先も守られてるので川遊びもできるし、水遊び以外でも普段履きできるので暑い季節はずっとそれ履いてましたよ🙌🏻

• まこ

まこ

2歳前に買いました!

• 6月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イフミーいいですよね!普段履きもできるんですか😳
    靴下の脱ぎ履きも面倒ですしね><

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

一歳くらいから水遊びの時はサンダル履かせてました✨
足首が靴擦れしやすかったので、いつも靴下を履かせてサンダル履かせてます🤣

よく水遊びしてたのと、歩き始めも早くて歩行も安定してたので、ナイキとかアディダスのつま先があるタイプのサンダルを買ってました✨
綺麗に履いてたらメルカリとかでも売れるし、小さいうちの靴は足の形や歩き方にも影響すると聞いたので、靴やサンダルはいつも高くてもブランド?のものを買ってます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サンダルやっぱ靴擦れしやすいんですね💦
    有名メーカーのはやはり安心ですよね🥺お店で比べたら納得の価格だけど高い……😂
    一生影響するかもと思ったらいい靴を履かせてあげたい気持ちになってきました><

• 5時間前