家事・料理 楽天市場でお米を買っている方いますか?おすすめがあれば教えてください… 楽天市場でお米を買っている方いますか?おすすめがあれば教えてください!!😂 最終更新:2017年6月2日 お気に入り 1 おすすめ 楽天 まー。(7歳, 9歳) コメント あーちゃん 北海道のななつぼしが美味しいですよ〜😊 6月2日 まー。 返信ありがとうございます! ななつぼし、無洗米のを以前コープで注文して食べたら、イマイチで、メーカーにもよるのかなぁ?と思いまして。よろしければ、どちらのメーカーがオススメとかありますか? ちなみに、コストコで買ったゆめぴりかは、美味しくなかったです。。。😓 美味しくないというか、前にスーパーで買ったゆめぴりかのほうが美味しかった😓 なので、同じブランドのお米でも当たり外れがあるような気がして迷ってます😂 6月2日 あーちゃん これです!うちは高校生の坊主のお弁当に2合詰めるのであまりいいのは買えないですが、値段の割に美味しいと思いますよ〜😉 6月2日 まー。 画像ありがとうございます! 探してみます😃 6月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー。
返信ありがとうございます!
ななつぼし、無洗米のを以前コープで注文して食べたら、イマイチで、メーカーにもよるのかなぁ?と思いまして。よろしければ、どちらのメーカーがオススメとかありますか?
ちなみに、コストコで買ったゆめぴりかは、美味しくなかったです。。。😓
美味しくないというか、前にスーパーで買ったゆめぴりかのほうが美味しかった😓
なので、同じブランドのお米でも当たり外れがあるような気がして迷ってます😂
あーちゃん
これです!うちは高校生の坊主のお弁当に2合詰めるのであまりいいのは買えないですが、値段の割に美味しいと思いますよ〜😉
まー。
画像ありがとうございます!
探してみます😃