※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー。
家事・料理

楽天市場でお米を買っている方いますか?おすすめがあれば教えてください…

楽天市場でお米を買っている方いますか?おすすめがあれば教えてください!!😂

コメント

あーちゃん

北海道のななつぼしが美味しいですよ〜😊

• まー。

まー。

返信ありがとうございます!
    ななつぼし、無洗米のを以前コープで注文して食べたら、イマイチで、メーカーにもよるのかなぁ?と思いまして。よろしければ、どちらのメーカーがオススメとかありますか?

ちなみに、コストコで買ったゆめぴりかは、美味しくなかったです。。。😓
    美味しくないというか、前にスーパーで買ったゆめぴりかのほうが美味しかった😓

なので、同じブランドのお米でも当たり外れがあるような気がして迷ってます😂

• 6月2日
  • あーちゃん

あーちゃん

これです!うちは高校生の坊主のお弁当に2合詰めるのであまりいいのは買えないですが、値段の割に美味しいと思いますよ〜😉

• 6月2日
  • まー。

まー。

画像ありがとうございます!
    探してみます😃

• 6月2日