雑談・つぶやき 会社からインセンティブで初回限定版Aをゲットしました。トレカは聡ちゃん×篠塚で、店員さんに感謝しています。旦那のPCでDVDも楽しめそうです。 会社からのインセンティブでタダで初回限定版Aゲット🫶 サンプル?みたいなのをレジで渡して商品と交換するんだけどトレカ聡ちゃん×篠塚だったーーー🥹🤍💚 店員さんありがとう😭♡ 旦那のPCでDVD見れることもわかったし楽しみ🥹🫶 最終更新:6月12日 お気に入り 旦那 DVD 会社 なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥(3歳2ヶ月) コメント sakura❁現在-14kg❤️🔥 なあちゃんお疲れ様!!✨️初回Aゲットおめでとう🩷ྀི そちゃしの💚ྀི🤍ྀིやったねー🥰私は交換で全部聡ちゃんに出来そう🙌 DVD見れそうで良かった🙏✨️ 6月12日 なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥 さくちゃーん🙌🏻🩷 おつかれさま🥹🫶ありがとうー! さくちゃんはもう推し活のプロすぎる🤣 でもよかったね🫶💚💚💚 ほんとは1人でゆっくりゴロゴロしながら見たかったけど…大画面で観れるしいっか🤣 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥
さくちゃーん🙌🏻🩷
おつかれさま🥹🫶ありがとうー!
さくちゃんはもう推し活のプロすぎる🤣
でもよかったね🫶💚💚💚
ほんとは1人でゆっくりゴロゴロしながら見たかったけど…大画面で観れるしいっか🤣