※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

保育園が決まり、必要なものを揃えるのが楽しいのは私だけでしょうか。キティちゃんが好きで、バースデーが一番良いのか気になります。

保育園決まったので色々と必要なもの揃えてるのですがめっちゃ楽しいの私だけ?笑 キティちゃんとが好きなので色々みてるのですが、やっぱバースデーが一番いいのかなあ

コメント

ママリ

気持ちわかります!!
女の子いたらキティちゃん好きなので絶対キティちゃんで揃えたいです!!
息子は小さい時はアンパンマン大好きで全部アンパンマンで揃えるのに私がハマりめちゃくちゃ買ってましたww
今は車なので、トミカとかなんですけどつい買ってしまいますww

• ママリ

ママリ

ですよね!、選んでるのめっちゃ楽しいですよね🥺🩷🩷
    息子さんの為に全力なママリさんすごいですとてもいいママですね😳😍

お店ってどこで買ったりしてますか!?

• 6月12日
  • ママリ

ママリ

最近はしまむらが多いです!!

• 6月12日
ままりん🌻

4月入園させたんですけど私も楽しかったです🤣
トイストーリーが好きなのでネットやら色んなお店に出向いて可愛いの探してました🤖