※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

パパ向けの「パパリ」というサービスは存在しますか?以前に記事を見た記憶があるのですが、夫に確認したところ、アプリはないと言われました。私の記憶は何だったのか気になります。

パパ向けのパパリってサービスありませんでしたっけ?
少し前にパパリをスタートします!って記事を読んだ記憶があって、夫にもパパリ始まったみたいだよーみたいに話したんです。
昨日パパリなんてアプリなかったよー?と言われて、いやあるよーって検索したら無くて。
ネット検索しても無くて。え、私がみたものはなんだったのか、夢で見たとか?笑
どこからこの記憶が来たのか分からなくてびっくりです😂
サービス終了とかじゃなくて、そもそもないですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰 

ママリのヘビーユーザーですが、パパリがスタートっていうの見たことないです😂
そういうのあったらいいねみたいなのは定期的にみますが💡
もしかしたら夢かも!?笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか、確かにママリ内で検索したらあったらいいねみたいな投稿たくさんありました🤣 
    本当に夢かもしれません笑

• 23時間前
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒27🌱

あれ公式だったんですか?
以前見ましたが、思った感じじゃなかったのは覚えています

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

公式ではないみたいです!
    似たようなのがあるんですかね?
    ママリからのお知らせで、パパリを始めます🎊みたいなメッセージを読んだ気がしてたんですけど、まさかの夢だったようです🤣

• 23時間前