はじめてのママリ🔰
まだまだ許容範囲かと思います💦💦
2週間後にきて、次来なくなってとかザラで1歳10ヶ月になった今でもまだバラバラですよ〜!
Ami
妊娠してましたか??🥺
はじめてのママリ🔰
まだまだ許容範囲かと思います💦💦
2週間後にきて、次来なくなってとかザラで1歳10ヶ月になった今でもまだバラバラですよ〜!
Ami
妊娠してましたか??🥺
「生理」に関する質問
旦那に失望しました。長文乱文ですが聞いてもらえると嬉しいです。 わたしのわがままが強いだけなのでしょうか? 現在2人目妊娠中です。 1人目妊娠中の際、産前産後に義両親にあまりにもデリカシーがない言葉をかけられ…
本日、生理二日目です。 少し重い方です。 私の車に旦那を乗せて出かけました。 (旦那も運転できますが、昨日の土曜日のお出かけで長距離運転してくれてます) 今日、やたらと旦那の言葉がキツく感じます。 たぶん、いつ…
こんにちは、初めて投稿します🙇♀️ 34歳(私), 夫27歳です。 軽度PCOS(排卵はするけど28日〜34日バラバラ) 高プロラクチン(値36)→カバサール飲んで3週目です。 長年ピル服用してました。 1,2周期自己流🙅♀️ 今周期からク…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント