ママリ
オキシとか、ワイドハイター(粉)+熱めのお湯でつけおきしてみるのはどうですか?
うちは赤ちゃんの頃から使ってました!
今でも食べこぼしのシミとか、つけおきしてから洗濯機にぶち込んでます🙋♀️
ママリ
オキシとか、ワイドハイター(粉)+熱めのお湯でつけおきしてみるのはどうですか?
うちは赤ちゃんの頃から使ってました!
今でも食べこぼしのシミとか、つけおきしてから洗濯機にぶち込んでます🙋♀️
「赤ちゃん」に関する質問
お散歩についての質問です𓂃𓈒🐕 基本的に1人で育児していてずっと家では息が詰まるので気晴らしにお散歩に行きたいと考えています。 生後1ヶ月の赤ちゃんいつ頃からお散歩はじめましたか? またどのくらいの時間 お散歩…
男の子妊娠または出産された方 6から8週目のエコーで 赤ちゃんのいる位置って左側辺りにいましたか? ラムジーメソッドは胎盤の位置で性別が分かるようで 私のエコーでは赤ちゃんが左側に寄っていたので 胎盤もなんと…
もう少しで5ヶ月の男の子👶がいます。 すみません、失礼は承知なのですが、自分の子供が臭くて仕方ないです。 室内で抱いてるとき来てる自分の服や、普段転がせてる座布団もその匂いがついていて…正直嫌な匂いです。 自分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント