ママリ
上の子は3歳になってから打ちました☺️
下の子も3歳になったら打つ予定です!
ママリ
流行地かどうか、ですよね!
うちの地域は流行地なので1歳前に受けました!
はじめてのママリ🔰
なるほど🥹✨ありがとうございます😊😊先生に相談してみます!!!
ママリ🔰
地域によって6ヶ月から打つ所もありますね!うちは地域的には6ヶ月〜なんですが、かかりつけは3歳の方針で、実家は養豚場が多いので2歳前に打ってます🥹6ヶ月の時は言うの忘れてていつも2歳前になってます😂
ママリ
上の子は3歳になってから打ちました☺️
下の子も3歳になったら打つ予定です!
ママリ
流行地かどうか、ですよね!
うちの地域は流行地なので1歳前に受けました!
はじめてのママリ🔰
なるほど🥹✨ありがとうございます😊😊先生に相談してみます!!!
ママリ🔰
地域によって6ヶ月から打つ所もありますね!うちは地域的には6ヶ月〜なんですが、かかりつけは3歳の方針で、実家は養豚場が多いので2歳前に打ってます🥹6ヶ月の時は言うの忘れてていつも2歳前になってます😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
付き添い入院中なのですが、息子がまだ点滴など色々ついていて添い寝ダメなので付き添いベッドを貸し出してもらってます! 今日は術後間もないので個室みたいな部屋に案内してもらってるのですが、何時から使っていいんで…
○○小児科という医院名で、小児科・アレルギー科と標榜を掲げている病院は、小児のアレルギーに関する検査や治療が主という認識であっていますか? 最近私のくしゃみ鼻水、目のかゆみがひどくてアレルギー検査を考えてます…
母になってから、人生初の子供が胃腸炎になりました。(息子) 昨晩寝ながら10回吐いて、起きてから喉が渇いたと水分を欲しがったので麦茶を少し上げたら、そのまま嘔吐。その後、お腹すいたと言うので卵粥を少量あげた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント