産婦人科・小児科 大分市敷戸付近で子供の気管支に強い病院知りませんか?5日前から咳が出… 大分市敷戸付近で子供の気管支に強い病院知りませんか?? 5日前から咳が出てて一度風邪薬を貰いましたが 、今日咳が酷くなってるのでもう一度診てもらいたいです😔 最終更新:6月13日 お気に入り 1 病院 風邪薬 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 はじめまして🙇♀ 津守になるんですが「首藤耳鼻咽喉科」とても評判よく人も多いです‥ もしご存知ならすみません💦 最近私と子供が風邪引いてこちらでお世話になりました🙌 6月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント