子育て・グッズ 夜泣きのあった方、何ヶ月から始まりました? 夜泣きのあった方、何ヶ月から始まりました? 最終更新:6月12日 お気に入り 夜泣き はじめてのママリ(生後5ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ぴーち 5ヶ月ぐらいなら寝言泣きが始まってそのまま6ヶ月後半ぐらいには本格的な夜泣きに始まりました💦 6月12日 はじめてのママリ 寝言泣きがあると夜泣きしやすいんですかね💧私も5ヶ月ベビが最近寝言泣きし始めて夜泣き始まるかと怯えてます😭 6月12日 ぴーち どうなんですかね😭😭このまま寝言泣きから落ち着いてくれると1番いいんですけどね😢💦 怖いですよね、、夜泣き😭 うちは1番上が夜泣き1歳まで続いてやっと寝るようになったと思えば2歳半ごろは夜驚症みたいになってほんとここ1.2年でようやく静かに寝てくれるようになった感じでした💦 それに比べると真ん中はほんとに4ヶ月ごろからはなーんにもなくぐっすり朝まで寝るタイプで😂 3人目が今3ヶ月なので、もうそろそろ始まる時期かと思うと恐怖です🫨 6月12日 はじめてのママリ 男の子だと夜泣きしやすくて、女の子だと夜泣きはあまりないとよく聞きますがやっぱりそういう傾向があるんですかね…🤔 上の子女の子で夜間授乳では起きますが、おっぱいのんだらすぐ寝て夜泣きはなかったなーと思いつつ、、次女が寝言泣きするのでもしかしたら夜泣きの前触れかもと思ってます😭 黄昏泣きとかありました?🌇 6月12日 ぴーち 男女でそんな差もあるんですね!全然知らなかったです😳笑 そうだったんですね😭💦もしかするとそうなのかもしれないですね😭 どうなんだろう、、2人ともよく泣いてはいたし機嫌悪くなることもよくあったんですけど、大体は抱っこすれば機嫌戻ることが多かったのでこれが黄昏泣きか!!みたいな感じに思ったことはなかったです💦 6月12日 おすすめのママリまとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
寝言泣きがあると夜泣きしやすいんですかね💧私も5ヶ月ベビが最近寝言泣きし始めて夜泣き始まるかと怯えてます😭
ぴーち
どうなんですかね😭😭このまま寝言泣きから落ち着いてくれると1番いいんですけどね😢💦
怖いですよね、、夜泣き😭
うちは1番上が夜泣き1歳まで続いてやっと寝るようになったと思えば2歳半ごろは夜驚症みたいになってほんとここ1.2年でようやく静かに寝てくれるようになった感じでした💦
それに比べると真ん中はほんとに4ヶ月ごろからはなーんにもなくぐっすり朝まで寝るタイプで😂
3人目が今3ヶ月なので、もうそろそろ始まる時期かと思うと恐怖です🫨
はじめてのママリ
男の子だと夜泣きしやすくて、女の子だと夜泣きはあまりないとよく聞きますがやっぱりそういう傾向があるんですかね…🤔
上の子女の子で夜間授乳では起きますが、おっぱいのんだらすぐ寝て夜泣きはなかったなーと思いつつ、、次女が寝言泣きするのでもしかしたら夜泣きの前触れかもと思ってます😭
黄昏泣きとかありました?🌇
ぴーち
男女でそんな差もあるんですね!全然知らなかったです😳笑
そうだったんですね😭💦もしかするとそうなのかもしれないですね😭
どうなんだろう、、2人ともよく泣いてはいたし機嫌悪くなることもよくあったんですけど、大体は抱っこすれば機嫌戻ることが多かったのでこれが黄昏泣きか!!みたいな感じに思ったことはなかったです💦