コメント
ぴーち
5ヶ月ぐらいなら寝言泣きが始まってそのまま6ヶ月後半ぐらいには本格的な夜泣きに始まりました💦
ぴーち
5ヶ月ぐらいなら寝言泣きが始まってそのまま6ヶ月後半ぐらいには本格的な夜泣きに始まりました💦
「夜泣き」に関する質問
夫の時短勤務が終了し、これからの育児が不安です 叱咤激励をいただきたいです 2ヶ月半の子がいます。 生まれて最初の1か月は夫が育休を取ってくれ その後から今までは時短勤務で、16時過ぎに帰宅してきてくれていまし…
2歳7ヶ月、夜泣きが終わりません。 夜泣き落ち着いたかなと思ったら先週末手足口病になり、一昨日から保育園にまた通い出しましたが、手足口病になってからまた夜泣きの毎日です。 口内炎が痛くて寝れないからカロナー…
育児に対するストレスは全くないのに、夫からいらないストレスもらいまくっててツラい。 毎日のように深夜3時まで話したりとかしてて、その分睡眠にあてたい。なんで子どもの夜泣き対応で寝不足じゃなくて、夫との話し合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴーち
どうなんですかね😭😭このまま寝言泣きから落ち着いてくれると1番いいんですけどね😢💦
怖いですよね、、夜泣き😭
うちは1番上が夜泣き1歳まで続いてやっと寝るようになったと思えば2歳半ごろは夜驚症みたいになってほんとここ1.2年でようやく静かに寝てくれるようになった感じでした💦
それに比べると真ん中はほんとに4ヶ月ごろからはなーんにもなくぐっすり朝まで寝るタイプで😂
3人目が今3ヶ月なので、もうそろそろ始まる時期かと思うと恐怖です🫨
ぴーち
男女でそんな差もあるんですね!全然知らなかったです😳笑
そうだったんですね😭💦もしかするとそうなのかもしれないですね😭
どうなんだろう、、2人ともよく泣いてはいたし機嫌悪くなることもよくあったんですけど、大体は抱っこすれば機嫌戻ることが多かったのでこれが黄昏泣きか!!みたいな感じに思ったことはなかったです💦
はじめてのママリ
寝言泣きがあると夜泣きしやすいんですかね💧私も5ヶ月ベビが最近寝言泣きし始めて夜泣き始まるかと怯えてます😭
はじめてのママリ
男の子だと夜泣きしやすくて、女の子だと夜泣きはあまりないとよく聞きますがやっぱりそういう傾向があるんですかね…🤔
上の子女の子で夜間授乳では起きますが、おっぱいのんだらすぐ寝て夜泣きはなかったなーと思いつつ、、次女が寝言泣きするのでもしかしたら夜泣きの前触れかもと思ってます😭
黄昏泣きとかありました?🌇